Лактюшин Владимир (artushin) wrote,
Лактюшин Владимир
artushin

Categories:

Телеканал "Подмосковье" о акциях "Алко-Контроль"

И вновь "Мой двор" на телеканале "Подмосковье".

20 сентября на областном телеканале вышел репортаж о наших акциях "Алко-Контроль":


Подробно рассказано и о них, и о попытках противодействия со стороны хозяев нарушающих закон торговых точек, и о подчас бездействии сотрудников полиции. Думаю, после этого репортажа желания к этому у последних резко убавится.

Пара поправок к репортажу - постоянный участник и координатор акций "Алко-Контроля" Константин Васильев ошибочно назван лидером движения "Мой двор". Лидером (председателем) подмосковного "Моего двора" являюсь я :) Журналисты в этом не разобрались, да еще ошиблись в написании моей фамилии. Но это, собственно, мелочи, хотя и досадные.

Зато не может не радовать такой вывод журналистов в конце репортажа:

"Благая весть о бравых ребятах, борющихся за соблюдение закона и, главное, за здоровье нации, разнеслась по столичному [еще одна оговорка - по Московскому, видимо, то есть по Подмосковью] региону. Единомышленники движения "Мой двор" теперь собираются во многих подмосковных городах и искренне верят, что справедливость восторжествует в самое ближайшее время. А вся их деятельность - мощный контраргумент тем, кто уже причислил русских к безнадежно пропитой нации".

Напоминаю, данная инициатива нашего общественного движения не является как-либо связанной с политикой (как другие акции нашего движения), присоединиться к ней или сообщить о нарушениях запрета продажи алкоголя несовершеннолетним может любой желающий, связавшись позвонив по телефону "горячей линии" 8-925-002-13-60.
Tags: Алко-Контроль, движение "Мой Двор"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment