Лактюшин Владимир (artushin) wrote,
Лактюшин Владимир
artushin

Триумф русской воли

Сегодня наши спортсмены завоевали 1 место в общем зачете на Олимпиаде в Сочи! Сейчас у наших спортсменов уже 29 медалей, в том числе 11 золотых. Превышены все рекорды предыдущих лет (23 медали в Лиллехаммере-1994). Достигнут лучший результат СССР (29 медалей в Калгари-1988).
297911_original
Накануне Олимпиады вся возможная нечисть предрекала - точнее, желала! - России провала, кровавых терактов на Зимней Олимпиаде-2014.

К их огорчению, все произошло иначе. Высочайшая безопасность. Поразившая весь мир церемония открытия. В общем зачете превышены все результаты времен правления демократов и достигнут рекорд единого СССР, команды бывших республик которого выступают сейчас отдельно от нас. Это - триумф нашей страны, нашего спорта. Триумф, не побоюсь этого слова, русской воли!

Подлая позиция Шендеровичей вызвала оторопь и осуждение даже у американских экспертов (статья Адоматиса в американском Forbes). Да и чего удивляться? Эти люди критикуют Олимпиаду не потому, что ищут там какие-то конкретные недочеты. А просто потому, что это триумф страны, в которой они - чужие. Потому что, как признавался в свое время участник ельцинской "семибанкирщины" Малкин: "Наверное, это была проекция моего, да и не только моего, антипатриотического отношения к нашему первому в мире социалистическому государству. Ведь мы все… радовались, когда в СССР что-то ломалось, что-то срывалось. Я всегда болел против советских спортсменов, всегда…" Речь, конечно, не о государственном строе страны, а о ней самой. Ведь, как говорил в те же годы Бжезинский: "Не надо говорить, что это была не Россия. Это была Россия, называвшаяся тогда Советским Союзом".

Эти люди готовы поддерживать все, что угодно, лишь бы против России. Вот, например, в Калининграде некие деятели митинговали недавно против Олимпиады в Сочи. По их мнению, "абсурд сгустился до какой-то плотной отвратительной массы, которая и есть Путинские игры в Путинской России". Они одновременно митингуют и за Майдан (почему-то с прусским немецким орлом на знамени - такой же был у местных сепаратистов в 90-е), ибо (цитирую) "вахта солидарности с Майданом в России это пощечина Путину и его режиму".

Какой русский народ? Какая Россия? Ничего кроме ненависти ко всему вокруг у них в голове нет. Они готовы брататься с кем угодно, выступать за что угодно - лишь бы этот кто-то или что-то был против России. Они поддерживают погромы, поджоги, убийства, приход к власти бандитов-русофобов на Украине, распад страны - лишь бы против России!

0_bf38f_be5fda9d_XL
Вот они - на этом фото с пикета в Калининграде - кто против Олимпиады в Сочи!

Наша же цель - созидание, победы, улучшение жизни нашего русского народа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →