Лактюшин Владимир (artushin) wrote,
Лактюшин Владимир
artushin

Categories:

Гуманитарная помощь Донбассу

В Донецкой и Луганской народных республиках идет война - получают ранения и оказываются без самых необходимых продуктов питания, а даже часто и питьевой воды мирные жители. Медикаменты и продукты нужны также ополченцам, среди которых много раненых. Каждый из нас может им помочь!

Именно с целью этого была запущена серия акций "Поможем Юго-Востоку Украины вместе".

Как рассказала изданию "Свободная пресса" лидер общественного движения "Зеленая лента" Валентина Боброва:

"После очередных тяжёлых сводок новостей с Украины мы решили, что должны хоть что-то сделать для тех людей, которые оказались сейчас в сложной ситуации. Был создан координационный совет ряда организаций Подмосковья – «Зеленая лента», «Мой двор», «Русская Москва», «ОПОРА России», партия «Родина», сообщество автомобилистов «Drive2.ru-Домодедово» – которые, распределив функционал, незамедлительно начали действовать".

1 июня сбор гуманитарной помощи прошел в Подольске, 8 июня - в Домодедово. На очереди другие города.
md9Vkm8PqI4

Собранная в Подольске гуманитарная помощь, разобранная и расфасованными по отдельным коробкам и получателям, уже доставлена и адресно передана в Луганск. Последний момент очень важен - зачастую, как подчеркнул руководитель "Луганского Сопротивления" Владимир Карасев, специально прибывший в Москву, помощь не доходит до адресатов: "К сожалению, есть много шарлатанов и проходимцев, которые направляют ее на свое обогащение. Именно поэтому я здесь и организую сбор гуманитарной помощи. До этого нам помощь не доходила – ни до ополченцев, ни до мирного населения".

Подробную информацию о готовящихся акциях все желающие оказать помощь жителям Донбасса (а также журналисты, пишущие по общественно-политической тематике), могут найти в анкете ВКонтакте Валентины Бобровой:
pnfE1KmD6o4
Tags: Московская область, движение "Мой Двор", партия "Родина"
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments