Лактюшин Владимир (artushin) wrote,
Лактюшин Владимир
artushin

Субботник в Цаговском лесу



24 апреля 2010 года в 11-00 я, как и обещал на митинге в городе Жуковском от 7 марта 2010 г. ( http://www.richipress.ru/news/news/2010-03-16/po-gamburgkomu-schetu.html ) , вышел со своей командой на уборку Цаговского леса. Сошедший снег раскрыл ужасающую картину: пустые бутылки из под пива лежали чуть ли не через каждые 2 метра, всякие банки , пакеты и подобная грязь. Откуда все это? А набралось все это скорее всего после пьяных и шумных компаний культурно загадивших весь лес. Мы собрали 15 мешков мусора и аккуратно их выставили на обочине Туполевского шоссе. В конце мероприятия мне показалось, что лес очистился не только от мусора, но и от истории безответственного поведения неких личностей. Мелких пакостников, а не граждан города Жуковского. После этой уборки Цаговский лес стал снова родным и чистым. Хотелось бы объединить молодежь на защиту нашей природы, я верю, что когда-то люди поймут, что лес это часть жизни, жизни нормального человека.

Владимир Лактюшин - депутат совета депутатов городского поселения Удельная Раменского района Московской области, председатель Московского областного представительства общественного движения "Мой Двор"









http://www.moidvor-mo.org/ru/index/52.html
Tags: Владимир Лактюшин, город Жуковский, движение "Мой Двор", субботник, цаговский лес
Subscribe

  • Силами "Моего двора" и Администрации построен Workout в Удельной

    В середине сентября в поселке городского типа Удельная, втором по величине населения населенном пункте Раменского района Подмосковья, была открыта…

  • Гуманитарная помощь Донбассу

    В Донецкой и Луганской народных республиках идет война - получают ранения и оказываются без самых необходимых продуктов питания, а даже часто и…

  • Забиваем шайбы

    Продолжая международный успех русской Олимпиады, сборная России по хоккею завоевала золото на чемпионате мира, еще один раз закрепила успехи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments