Лактюшин Владимир (artushin) wrote,
Лактюшин Владимир
artushin

"Народная программа" к выборам мэра Жуковского

Сегодня ТИК (территориальная избирательная комиссия) Жуковского рассмотрела мои поданные 24 февраля документы на регистрацию в качестве кандидата на выборы мэра и разрешила открыть счет для оплаты (как положено) продукции для предвыборной агитации. Мои данные появились и на сайте ТИКа в списке кандидатов. Однако окончательное решение о моей региистрации или не регистрации ТИК должен принять в течение недели с этого дня.

Пока же занимаюсь живой работой с людьми.

21 февраля, вслед за выдвинувшим меня в мэры города съездом Московского регионального отделения Российской политической партии "Зеленые", я принял участие в заседании Координационного совета Союза работников предприятий города Жуковский (СРПЖ). Это более чем реальная структура, объединяющая представителей самых разных предприятий наукограда, с учетом его специфики - с высокой долей представителей науки. Рассмотрев имеющийся список кандидатов от разных партий и самовыдвиженцев на выборы мэра, Координационный совета СПРЖ принял решение поддержать на выборах двух кандидатов - Игоря Константиновича Новикова и меня. Сегодня мне передали из СПРЖ скан решений, который я выкладываю:



Меня не может не радовать такое доверие (г
олоса членов Координационного совета СПРЖ разделились между мной и Новиковым примерно поровну), все-таки Игорь Константинович уже был успешным участником выборов мэра в 2009 году и собрал более 40% при массовой поддержке горожан, я на этом поле - человек новый. Но, очевидно, мимо СРПЖ не прошло мое участие в организации защиты Цаговского леса в 2010 году и иные акции в поддержку прав жуковчан.

Пользуясь случаем, я обратился 21-го к входящим в СПРЖ представителям науки и общественности с просьбой принять участие в подготовке моей предвыборной программы. Ибо она должна стать не моей - а НАРОДНОЙ! Программой жителей Жуковского, наукограда, авиаграда, жителей спальных районов... Отвечающей ИХ интересам! Также к составлению и обсуждению этой программы, которая будет обнародована в ближайшие дни, приглашаю - в конструктивном ключе - используя Интернет и личные встречи, и других неравнодушных жителей города.

Также в ближайшие же дни я начну личные встречи с жуковчанами для обсуждения их насущных проблем - прямо в жилых районах. Подробнее - немного позже.

Мне очень важно достучаться максимально до каждого жителя города! Поэтому прошу читателей моего блога делиться этой и особенно последующими, предметными статьями в нем через социальные сети, блоги, форумы, мессенджеры со своими родными и знакомыми в нем. К сожалению, ресурс печатных и электронных СМИ для меня явно будет меньшим, нежели для "толстосумных" кандидатов от власти и бизнеса, равно как и ресурс на наглядную агитацию. Выход один - помощь людей: сарафанное радио, живое информирование, используя в том числе Интернет!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments